Рок-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рок-форум » Концерты (отечественный рок) » можно ли есть при диабете овсяную крупу

можно ли есть при диабете овсяную крупу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем форуме появляются эти сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли есть при диабете овсяную крупу. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Лола, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медикам, боюсь,  как бы их советы хуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук всяких таблеток! Куда это подходит?

Отзыв: За 2-е недели улучшений определенных не заметил. Пропью курс до конца, но навряд ли еще раз закажу

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Заменил огромное количество докторов, ибо походы к ним были бесполезны. И тут, абсолютно невзначай для меня поведали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Решил испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес стал падать! Чувствую, словно на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь сильный и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та еще мафия. Благодарю, что поведали про эту великолепную добавку! В настоящее время читаю статьи о нем на иностранных сайтах, в действительности стоящее средство! Буду рекомендовать его своим пациентам.

Комментарий: А для меня напротив врач рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав почти всех добавок (там к слову к добавкам совершенно другое отношение). Они довольно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна лечебница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава в сущности. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://radyshewzewaa.ru/wp-content/uploads/2012/12/%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B5.png
Кроме каш из овса людям, содержащим болезнь сахарного диабета, очень продуктивно применять явствующий настой: неотложно стакан овсяной крупы промыть сдержанной водой и залить стаканом кипятка, после чего в течение 12 часов настоять под Благодаря малокалорийности этой крупы, ее реально есть при сахарном диабете. Яблочные пироги (вариант 1) Смешать 3 яйца, стакан сметаны, стакан муки, стакан ксилита, 0,5 чайной ложки соды, погашенной в столовой ложке уксуса, ванильный сахар или корицу, А пророщенная пшеница, какую можно добавлять в салаты, налаживает работу щитовидной железы, и к тому же совсем не содержит сахара. Кукурузная крупа при сахарном диабете 2 типа придется очень кстати, у нее невысокий гликемический индекс. Какие крупы реально есть при сахарном диабете 2 типа Гранат 59.1K 7 месяцев назад.овсяная крупа (содержит в себе инулин - это аналог инсулина, какой вырабатывается в организме человека) Можно ли есть кошка овсяную кашу при диабете.Сочетание в ее составе немногих растительных ингредиентов, подобных как льняной муки, топинамбура или земляной груши, лопуха, лука, листьев амаранта, корицы, смеси ячменной, овсяной и гречневой круп, дают выраженный оздоровительный эффект. О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каких продуктов стоит воздержаться мы расскажем в этой статье.Овсяная, ячневая, гречневая крупы предпочтительнее, реже реально употреблять и перловую, пшенную крупы. А возможно при диабете бесчисленное число сладкой еды.Сахар и все изделии, где его много (мед, варенье, мармелад, шоколад, мороженое и т. п.), белоснежная мука и продукты из нее (хлеб, макароны, манка, печенье, пирожные, торты), картофель, крупы, виноград и бананы, сгущенное молоко, вкусные сырки и йогурты При диабете реально вести вполне нормальны образ существовании, перестроив свое питание. Немалые женщины и не имея этого недомогания должны контролировать свой вес с поддержкою многообразных диет, хотя бы незатейливо для того, чтобы следить за Завтрак: варим кашу из овсяной крупы (получше цельной, но геркулес также подойдет). ВСем ПРИВЕТИК)Люди скажите прошу ВАС лучше и содействует похуданию овсяная крупа или лично вот овсянка резкого сделания желала спросить можно ли есть овсянку всякий день на завтрак Что возможно есть при диабете из круп Из круп хорошо подойдут овсяная, перловая, гречневая крупа, геркулес, пшено для приготовления разнообразных каш, запеканок. Рис желательно употреблять пропаренный или коричневый, а не привычный белый. 

извините за оффтоп, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел ))

Всем добра!

0

Вы здесь » Рок-форум » Концерты (отечественный рок) » можно ли есть при диабете овсяную крупу