За последний месяц очень часто на нашем форуме появляются эти сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли есть при диабете овсяную крупу. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Лола, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медикам, боюсь, как бы их советы хуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук всяких таблеток! Куда это подходит?
Отзыв: За 2-е недели улучшений определенных не заметил. Пропью курс до конца, но навряд ли еще раз закажу
Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Заменил огромное количество докторов, ибо походы к ним были бесполезны. И тут, абсолютно невзначай для меня поведали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Решил испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес стал падать! Чувствую, словно на 20 лет помолодел!
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь сильный и абсолютно счастливый человек.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та еще мафия. Благодарю, что поведали про эту великолепную добавку! В настоящее время читаю статьи о нем на иностранных сайтах, в действительности стоящее средство! Буду рекомендовать его своим пациентам.
Комментарий: А для меня напротив врач рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав почти всех добавок (там к слову к добавкам совершенно другое отношение). Они довольно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна лечебница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава в сущности. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.