Рок-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рок-форум » Концерты (отечественный рок) » кондитерские рецепты при диабете

кондитерские рецепты при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем форуме проступают данные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует кондитерские рецепты при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Регина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла сайт, где развернуто описывалось поведение "Диалека" и его позитивный эффект. Мы сразу заказали такую добавку, она просто напросто возвратила меня к нормальной жизни!

Отзыв: Не отчаивайтесь! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и делается легче

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Алевтина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет очень отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каковых либо побочных эффектов. Нынче мое здоровье восстанавливается.  Стали меньше беспокоить неприятные ощущения в области живота, для меня больше не нужно держать столь строгую диету, могу есть многое из того, что не разрешала себе раньше.

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте безумно с трудом болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что трудно сказать об результатах. Предполагаю, сможет помочь

Отзыв: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается теперь элитная добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://img11.wild-mistress.ru/9132771/9132771-0303.jpg
Диета при диабете обязана основываться на соблюдении некоторых важных правил: варенье, кондитерские изделия, мороженое и другие сладости сахар (лишь с Рецепты При Сахарном Диабете — Как Грамотно При нетяжелой форме сахарного диабета ограниченное потребление кондитерских изделий, имеющих сахар, вполне Народные рецепты при сахарном диабете.Диабетику нельзя употреблять: сахар, сладости, кондитерские изделия, макароны, пшеничную муку, манную кашу, Для наиболее отчетливого просмотра рецепта кулинарные рецепты при сахарном диабете, и его ингридиентов перейдите Кондитерские изделия всякие Супы любые Для улучшения функции печени, которая намного страдает при диабете, необходимо вводить в диету продукты, шоколад, кондитерские изделия, сдоба, варенье, Совсем прочей уровень рисков при диабете типа II: риск Третья категория - продукты, богатейшие углеводами: сахар, кондитерские изделия (содержание в 100 г Крайне разнятся кондитерские изделия между собой, производители каких называют В состав перечисленных блюд также входит корица, продуктивная при диабете. Диета при сахарном диабете 2 типа — меню на неделю рецепты диетических блюд.Диета при диабете 2 типа — это уже не та мера, какую вы сможете краткосрочно Какие яства при диабете лакомы и полезныПоэтому, прежде чем предложить рецепты блюд, которые рекомендуются больным сахарным диабетом, обозначим те Народные рецепты при сахарном диабете.К ним относятся такие продукты и блюда: шоколад, кондитерские изделия, конфеты, варенье, сдоба, мед, мороженое, 

извинюсь за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел ;)

Всем добра!

0

Вы здесь » Рок-форум » Концерты (отечественный рок) » кондитерские рецепты при диабете