В последнее время очень часто на нашем портале бывают замечены эти уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахарный диабет у детей таблица хе. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Танюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
Комментарий: Показал другу - медику "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России такое в общем продается! Говорит, что все составляющие действительно благоприятно оказывают большое влияние на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку сменит сполна.
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Комментарий: У моего отца аналогичная проблема, только лишь он инсулин не колет, только таблетки употребляет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать данную добавку, как только прекратил ощущать палец на ноге…
Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно пользуются экстракт этой травы для снижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" к тому же масса нужных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, поэтому закажу непременно!
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.
Отзыв: Когда узнала, что у взрослой сестры обнаружили диабет 2го типа, незамедлительно ей настоятельно советовала употреблять "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее тестам. Говорит, что с подобными показателями не о чем беспокоиться.
Отзыв: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается